WOCHENKARTE

vom 20. März bis 24. März 2023
ab 11.30 bis 15.00 Uhr jedes Menü 10,00 Euro

Montag, 20. März 2023

TAGESSUPPE

SCHWEINESCHOPFSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER UND COUSCOUS

oder

EIERNOCKERL MIT SCHNTTLAUCH

Dienstag, 21. März 2023

TAGESSUPPE

GESCHMORTER RINDERBRATEN MIT BANDNUDELN

oder

GEFÜLLTE PAPRIKA MIT TOMATENSAUCE UND SALZKARTOFFELN (V)

Mittwoch, 22. März 2023

TAGESSUPPE

BACKHENDLSALAT MIT KERNÖL UND GERÖSTETEN KÜRBISKERNEN

oder

KARFIOLSTEAK MIT ROSMARINKARTOFFELN (V)

Donnerstag, 23. März 2023

TAGESSUPPE

RINDSGULASCH MIT SEMMELKNÖDEL

oder

REISNUDELSALAT MIT KORIANDER UND AVOCADO (V)

Freitag, 24. März 2023

TAGESSUPPE

FISCHBURGER MIT ERBSENMAYO

oder

NOUGATKNÖDEL MIT BUTTERBRÖSEL UND ERDBEEREN