WOCHENKARTE
vom 20. März bis 24. März 2023
ab 11.30 bis 15.00 Uhr jedes Menü 10,00 Euro
Montag, 20. März 2023
TAGESSUPPE
SCHWEINESCHOPFSTEAK MIT KRÄUTERBUTTER UND COUSCOUS
oder
EIERNOCKERL MIT SCHNTTLAUCH
Dienstag, 21. März 2023
TAGESSUPPE
GESCHMORTER RINDERBRATEN MIT BANDNUDELN
oder
GEFÜLLTE PAPRIKA MIT TOMATENSAUCE UND SALZKARTOFFELN (V)
Mittwoch, 22. März 2023
TAGESSUPPE
BACKHENDLSALAT MIT KERNÖL UND GERÖSTETEN KÜRBISKERNEN
oder
KARFIOLSTEAK MIT ROSMARINKARTOFFELN (V)
Donnerstag, 23. März 2023
TAGESSUPPE
RINDSGULASCH MIT SEMMELKNÖDEL
oder
REISNUDELSALAT MIT KORIANDER UND AVOCADO (V)
Freitag, 24. März 2023
TAGESSUPPE
FISCHBURGER MIT ERBSENMAYO
oder