WOCHENKARTE
vom 17. April bis 21. April 2023
ab 11.30 bis 15.00 Uhr jedes Menü 10,00 Euro
Montag, 17. April 2023
TAGESSUPPE
FLEISCHKNÖDEL MIT KRAUTSALAT
oder
REISLAIBCHEN MIT BÄRLAUCHGEMÜSE (V)
Dienstag, 18. April 2023
TAGESSUPPE
TIROLER GRÖSTL MIT SAUERKRAUT
oder
GNOCCHI MIT BÄRLAUCHPESTO UND KIRSCHTOMATEN
Mittwoch, 19. April 2023
TAGESSUPPE
WIENER SCHNITZEL VOM SCHWEIN MIT PETERSILKARTOFFELN
oder
KICHERERBSENCURRY MIT BÄRLAUCH UND BASMATIREIS (V)
Donnerstag, 20. April 2023
TAGESSUPPE
SZEGEDINER GULASCH MIT SALZKARTOFFELN
oder
GEFÜLLTE ZUCCHINI AUF TOMATENRAGOUT (V)
Freitag, 21. April 2023
TAGESSUPPE
PASTA MIT FISCH UND RUCOLA
oder