WOCHENKARTE

vom 17. April bis 21. April 2023
ab 11.30 bis 15.00 Uhr jedes Menü 10,00 Euro

Montag, 17. April 2023

TAGESSUPPE

FLEISCHKNÖDEL MIT KRAUTSALAT

oder

REISLAIBCHEN MIT BÄRLAUCHGEMÜSE (V)

Dienstag, 18. April 2023

TAGESSUPPE

TIROLER GRÖSTL MIT SAUERKRAUT

oder

GNOCCHI MIT BÄRLAUCHPESTO UND KIRSCHTOMATEN

Mittwoch, 19. April 2023

TAGESSUPPE

WIENER SCHNITZEL VOM SCHWEIN MIT PETERSILKARTOFFELN

oder

KICHERERBSENCURRY MIT BÄRLAUCH UND BASMATIREIS (V)

Donnerstag, 20. April 2023

TAGESSUPPE

SZEGEDINER GULASCH MIT SALZKARTOFFELN

oder

GEFÜLLTE ZUCCHINI AUF TOMATENRAGOUT (V)

Freitag, 21. April 2023

TAGESSUPPE

PASTA MIT FISCH UND RUCOLA

oder

KAISERSCHMARRN MIT APFELMUS